Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.


 

Японцы придумали замену мужчине

 

В Японии создали робота, который занимается сексом лучше мужчины. Не успел этот слух распространиться по миру, как в рунете наши парни уже начали взволнованно и подробно пересказывать друг другу особенности нового агрегата с внедренным искусственным интеллектом: умеет целоваться, обниматься....

                           читать  далее  >>

 

     КАК  НАЙТИ  ЛЮБОВНИЦУ ?

Известный блогер и журналист Наталья Радулова  рассуждает о странностях мужчин в определенном  возрасте. В статье   речь идет о том как мужчина в 48 лет  пытается найти  любовницу на сайте знакомств.... 

                           читать далее >>

Служебный роман:   три сценария    развития отношений

 

Что может быть банальнее служебного романа? Любить и спать там, где работаешь — для многих это табу, кроме того, любовь ужасно мешает карьере.

Но, несмотря на внешне негативное отношение большинства людей к служебным романам, статистика неумолима: как минимум каждый третий россиянин хотя бы раз в жизни заводил отношения на работе....

                            читать  далее  >>

       

Гаджеты убивают любовь?

Наталья Радулова

Девушка в метро читала статью о гаджетозависимости. "Смартфоны — зло! — пылал заголовок в ее смартфоне.— Они разобщают нас, делают одинокими". Там еще было что-то про "экранное время", которое в сутки у современного человека составляет 3-5 часов. Дальше я не стала подглядывать, но уверена, автор статьи сокрушается: ах, почему люди пялятся в телефоны, почему не хотят потратить это время на общение с близкими и игру в бадминтон. Сейчас вообще модно писать о том, как гаджеты испортили нашу жизнь, модно призывать к "цифровой детоксикации" и мобильному воздержанию.

Конечно, мы пялимся. По данным исследования, проведенного компанией CivicScience, около 59 процентов пользователей интернета признаются, что у них есть зависимость от цифровых устройств. Если мне скучно, я сразу же лезу в интернет. Нахожусь ли я при этом в метро, в кинотеатре, на беговой дорожке, без разницы. Один раз в церкви телефон достала, забыв, где нахожусь. "Это еще что,— говорит моя приятельница.--Я как-то во время секса, заметив планшет на тумбочке, протянула к нему руку. Вот был бы номер, если б я открыла Facebook и стала читать френдленту. У моего парня, наверное, травма на всю жизнь осталась бы. Ведь одно дело — лежать и изучать трещину на потолке, охая и ахая время от времени, а совсем другое — демонстративно, даже не притворяясь, игнорировать партнера. Теперь на тумбочке ничего не оставляю, чтоб соблазна не было". То есть приятельница моя, как и все эти авторы статей о гаджетной интоксикации, видит проблему в планшете. Только в нем.

Этих экспертов послушать — гаджеты во всем виноваты. Ребенок стал угрюмым, запоем играет в PlayStation? Дело не в депрессии и подростковых проблемах, от которых он бежит в виртуальный мир,— вина на коварных разработчиках игровых приставок. Во время дружеской вечеринки все держат в руках телефоны? Надо в суд на создателей интернета подавать — если б не эта всемирная сеть, нам было бы что обсудить и над чем посмеяться. На свадьбе гости делают по углам селфи и фотографируют цветы для Instagram вместо того, чтобы участвовать в конкурсах и дружно подпевать теще, завывающей в микрофон про обручальное кольцо? Дмитрий Степаныч, вырубай к чертям Wi-Fi!

Ну отложим мы гаджеты — и что? Разве после того, как моя приятельница спрячет планшет, ее страсть разгорится? Разве у давно опостылевших друг другу супругов появятся темы для разговора, если в их доме вырубится электричество? Сомневаюсь. Ведь эти же люди отлично общаются и веселятся в мессенджерах — там они остроумны, интересны и словоохотливы. И если муж, не отрываясь от iPhone, на все слова жены реагирует лишь междометиями "Угу. Ага", это еще не значит, что он не строчит какой-нибудь фифе километровые послания о погоде, о детстве, своей службе в армии или о ее неземной красоте.

"Играем в "Пирамиду"! — сообщили мне родственники во время недавней нашей встречи в кафе.— Складываем телефоны друг на друга в центре стола. Кто первый возьмет свой смартфон до оплаты счета — проиграл, платит за всех!" У нас в семье все жадные, да и темы для разговоров пока еще имеются, поэтому мы продержались. А вот за соседним столиком семейная пара ужинала — этим пришлось трудно. Сначала их лица подсвечивались синим светом экранов, все как положено, а потом у жены телефон разрядился, а розетки рядом со столиком не оказалось! Как же они мучились, оба. В конце концов муж стал зачитывать вслух какие-то забавные новости. Выкрутились. Но десерт заказывать не стали.

 

Журнал «Огонек»,  август  2017 г.  

 

Другие интересные статьи:

-  Как найти любовницу

-  Служебный роман

-  Надо ли терпеть боль