Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.


 

Японцы придумали замену мужчине

 

В Японии создали робота, который занимается сексом лучше мужчины. Не успел этот слух распространиться по миру, как в рунете наши парни уже начали взволнованно и подробно пересказывать друг другу особенности нового агрегата с внедренным искусственным интеллектом: умеет целоваться, обниматься....

                           читать  далее  >>

 

     КАК  НАЙТИ  ЛЮБОВНИЦУ ?

Известный блогер и журналист Наталья Радулова  рассуждает о странностях мужчин в определенном  возрасте. В статье   речь идет о том как мужчина в 48 лет  пытается найти  любовницу на сайте знакомств.... 

                           читать далее >>

Служебный роман:   три сценария    развития отношений

 

Что может быть банальнее служебного романа? Любить и спать там, где работаешь — для многих это табу, кроме того, любовь ужасно мешает карьере.

Но, несмотря на внешне негативное отношение большинства людей к служебным романам, статистика неумолима: как минимум каждый третий россиянин хотя бы раз в жизни заводил отношения на работе....

                            читать  далее  >>

       

 

Я не хочу на дачу

Муж подруги увлечённо строит дачу. Откуда у городского мальчика к 35 годам проснулось рвение к глине, сырости и походам в туалет на улице, сказать трудно. Можно грешить на крепкие деревенские корни, но он помнит только городских бабушку и дедушку, а у его мамы загибаются даже фиалки на подоконнике. Лёха же роет грядки с самозабвением крота. 

Его жену Лену такой энтузиазм не возбуждает: она-то всё детство провела в огородной ссылке у бабушки и голыми ладошками вытаскивала метровые корни осота полевого, спасая чахлую морковь и бабушкину огородную честь от неминуемой гибели в условиях Русского Севера. Лена ещё тогда поклялась, что вырастет и ноги её больше не будет в болотах нечерноземья. А тут такая подстава от мужа. Теперь он сматывается на дачу каждую пятницу и возвращается грязный, но довольный только в воскресенье. Ленка развлекает себя и трёхлетнего ребёнка походами по музеям, детским центрам, посиделками с друзьями за разговорами о книгах и кино. В общем, каждое лето между Ленкой и Лёхой пролегает культурная пропасть. Он озабочен черепицей для крыши своей бани, а она – где заработать денег, чтобы получить ещё одно образование. Иногда вечерами Лёха с горечью рассказывает супруге, что слышал, бывают такие жёны, которые тоже любят цветочки перед домиком посадить и кабачки с грядки в икорку закатать на зиму.

Вот, к примеру, его друг Владимир недавно развёлся со своей женой Ксенией на пороге своего 40-летия. Он весь хозяйственный и двухэтажный дом своими руками построил, а она – лишь бы горнолыжным спортом заниматься, да на велосипеде гонять – никакого толку.

А на днях Владимир на приусадебный участок к Лёхе привёз знакомиться свою новую невесту. Длинноногая нимфа приехала на зелёненькой "Деу-Матиз" в коротенькой клетчатой юбочке, белой блузочке и на каблучках. Но когда узнала, что Лёхе надо траву косить, скинула с себя всё, натянула резиновые сапоги и комбез, взяла газонокосилку и создала из огорода британскую лужайку. Лёха и Володька, глядя на это, синхронно испытали сильные чувства: Владимир гордился грамотным приобретением невесты, Лёха нехорошо завидовал другу и сравнивал свою "хрустальную" Ленку с реальной женщиной, погружённой в сельскохозяйственные работы, не в пользу супруги. Чувства Лёхи были настолько сильными, что достигли зоны действия женской интуиции Ленкиной мамы. Она вдруг поняла, что дачный вопрос может лишить её очень полезного зятя.

– Лена, доченька, может быть, стоит всё-таки перешагнуть через себя и поехать с Лёшенькой на дачу? Это укрепит ваш брак. Куда муж – туда и жена, – запричитала она.

И ведь в словах мамы есть правда: начни Ленка играть в Лёхину газонокосилку, возможно, у них и правда нашлось бы больше тем для общих разговоров.

Только Ленка всё вспоминает первую жену Владимира – Ксюху, которая тоже сначала поездила с ним на дачу, попереступала через себя, а потом плюнула – и поехала в горы кататься на лыжах, потому что ей это нравится. Семью это, конечно, не укрепило. Только вот сейчас Владимир счастлив с новой газонокосилочной нимфой, а Ксюха – с каким-то горнолыжным инструктором. То есть всё равно всё закончилось хорошо при соблюдении интересов каждого.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции

Светлана Рассмехина

Журналист  газеты Метро

www.metronevs.ru